Зал для проведения мавлидов в Махачкале

В последние годы многие девушки и парни желают проводить свадьбу по канонам Ислама. А для этого нужен подходящий зал. Если вы тоже планируете проведение мавлида в Махачкале в качестве свадебного торжества, банкетный зал "Джа Тей" - идеальное помещение для этого.

В нашем зале было проведено немало мавлидов по случаю бракосочетания. У наших сотрудников есть опыт проведения подобных мероприятий и соответствующего оформления зала.

Если вы хотите пригласить на свою свадьбу-мавлид много гостей, наш банкетный зал в Махачкале готов с радостью их встретить.

Зал отличается множеством преимуществ. Есть охраняемая парковка, что обязательно оценят гости, приезжающие на своих авто. Есть кондиционеры и система теплого пола: ваши гости будут чувствовать себя комфортно, в какое бы время года ни проводился мавлид и какая бы погода ни была за окнами. Имеются генераторы тока - система автономного электроснабжения, позволяющая торжеству идти своим чередом, даже если во всем городе отключили свет. Имеются молитвенные комнаты: как и положено, отдельно для мужчин и отдельно для женщин.

Наши повара, занимавшиеся приготовлением блюд для подобных торжеств сотни раз, прекрасно справятся со своей задачей. Ваши гости оценят по достоинству столы, на которых будут представлены разнообразные блюда дагестанской и европейской кухни, приготовленные и поданные в полном соответствии с нормами Ислама.

Кроме того, при аренде зала для проведения мавлида в зимнее время предоставляется 20 % скидка! И это дополнительно к общему снижению цены за аренду зала с 80 до 70 т.р. по будням и с 90 до 80 т.р. по выходным.

Банкетный зал "Джа Тей" в Махачкале - ваше торжество у нас пройдет на высоком уровне!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1531 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!