Свадьбы в «ДжаТей»

Свадьба, безусловно, самое значимое событие в жизни каждого человека, его вспоминают и радуются, свадьбу снимают на видеокамеру и переписывают на диски и часто смотрят, фотографии от свадебного мероприятия собирают в отдельный альбом и хранят для будущих потомков.

 

Значимое событие и требует колоссального труда, фантазии, оформления стола и банкетного зала т. д. Банкетный зал «Джа Тей» в городе Махачкала республики Дагестан предлагает всем своим клиентам роскошный зал для торжества, украшенный по стилю для свадебного торжества и принятия большого количества гостей.

Коллектив банкетного зала состоит из высококвалифицированных специалистов, которые составят программу свадебного мероприятия от расстановки столов, вариантов накрытия, оформления интерьера помещения, полное технической освещение, предлагают меню в различных вариантах, развлекательная программа составляется мастерами эстрадного жанра, возможность пригласить профессиональных танцоров и дипломированных тамада.

Специалисты банкетного зала «Джа Тей» накопили большой опыт работы в декорировании зала в любом стилистическом решении, а индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет провести свадьбе в неповторимом, оригинальном варианте, предложить эксклюзивные элементы.

Самые популярные блюда кавказской кухни, изготовленные квалифицированными поварами, предстают перед нами на столе в виде красивых композиций, оформленных декоративными «розочками», «лебедями» и «грибочками».

В банкетном зале «Джа Тей» вас ждет полный спектр услуг по организации свадебного торжества, Вы получаете истинное удовольствие от организованной работы коллектива банкетного зала, будете избавлены от любых хлопот и волнений, касающихся это ответственного мероприятия.

Зал вместимостью более шестисот человек, отлично оформлен и соответствует вашим требованиям, а дипломатичные цены на все виды услуг покажутся вам самыми приемлемыми по отношению к качеству оказываемых услуг.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3061 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!