Как выбрать банкетный зал в Махачкале: интерьер

Одно из первостепенных дел при подготовке к свадьбе - выбор банкетного зала. И это далеко не простая задача. Нужно столько всего учесть, ведь хочется, чтобы торжество прошло идеально. Давайте рассмотрим, какие тонкости нужно принимать во внимание, выбирая банкетный зал в Махачкале.

Количество гостей

Прежде всего, помещение нужно выбирать с учетом того, сколько людей вы собираетесь приглашать на торжество. Если свадьба планируется совсем маленькая, то вам невыгодно будет арендовать большое помещение. Однако такие свадьбы в Дагестане - редкость. Чаще всего на торжественное событие приглашают от 500 человек. И на это число рассчитано большинство залов торжеств в нашей республике.

Дизайн

Зал, в котором планируется проведение торжества в Махачкале, должен нравиться молодым и хозяевам свадьбы своим внутренним убранством. Вы, конечно, можете заказать оформление банкетного зала и украсить его цветами или шариками, но общий стиль дизайна сохранится. Поэтому выбирая зал для свадьбы, осмотритесь внутри повнимательнее: нравится ли вам атмосфера в помещении, цвета, расстановка столов, стол жениха и невесты.

Танцевальная площадка

Практически всю свадьбу танцевальная площадка будет занята множеством людей. Поэтому нужно уделить особое внимание выбору зала с просторной танцплощадкой. Согласитесь: вряд ли кому-нибудь будет приятно танцевать и ударяться о спинки стульев. В хорошем банкетном зале танцевальная площадка должна занимать много места, чтобы вместить всех желающих.

Найти банкетный зал для проведения свадьбы, который бы отвечал всем вашим пожеланиям, непросто. Но такие залы есть. Банкетный зал "Джа Тей" в Махачкале - наглядный пример этому.

Теперь аренда нашего зала стала еще доступнее: цены снижены. По будням - 70 т.р., по выходным - 80 т.р. Зимой дополнительная скидка - 20 %!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 910 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!