Свадебный банкет в Махачкале

24 апреля 2017 - Admin

 Такое мероприятие, как свадебный банкет – это уже наполовину удачная свадьба. Чтобы не злоупотреблять своим предсвадебным энтузиазмом, не нарезать километры колбасы, не готовить тазики с салатами, ведра с закусками, не рыть водоемы для алкоголя, мы, конечно, отправимся прямиком в банкетный зал «Джа Тей» в Махачкале, и с удовольствием переадресуем более половины дел по устроению оного профессионалам.
Но и в этом случае нужно предусмотреть массу всякой всячины, чтобы после церемонии добраться до накрытых столов, и с аппетитом опробовать все приготовленные блюда.

Уже за три месяца до… нужно начать обдумывать мероприятие. Первое, что нужно сделать – заглянуть в кошелек и тщательным образом подсчитать содержимое. После этого важного действия можно определить, на что можно решиться во время празднования свадьбы, в частности, какое именно застолье будет организовано, привлечете ли вы профессиональных затейников, какие блюда сможете поставить на стол. Мы упустили самое главное: сколько вы планируете пригласить гостей? Составьте примерный список, ведь они придут со своими родными и близкими.

О нюансах
Когда вы уже выбрали банкетный зал, обговорили аренду, узнали обо всех услугах, предлагаемых в нем, а также о том, каковы условия проведения банкета, можно ли, к примеру, приносить свой алкоголь в заведение, или все обеспечат на месте, вам будет проще принять множество крупных и мелких решений по использованию имеющихся у вас финансовых средств.

Поразмышляем
Прислушайтесь к многочисленным советам друзей и знакомых, спросите о наличии свадебного опыта, пусть даже неудачного, чтобы учесть все детали и не попасть впросак. Важно учесть каждую мелочь, чтобы в дальнейшем она не стала крупной проблемой во время праздника.

Меню
Обязательно тщательно все продумайте, чтобы учесть все до последней розочки на сладком десерте, скатерти, оформления зала.
На этом этапе необходимо определить, в какой последовательности будут выставляться на стол блюда, будете ли вы угощать тамаду, музыкантов, сколько граммов должно содержаться в порциях, какие напитки будут выставлены. Не забудьте о свадебном торте. К какому времени его испекут, как его привезут и подадут, где он будет храниться.
Решите, будете ли вы по окончанию свадьбы увозить еду. Если будете, то как.

Придерживайтесь основного правила свадебного меню: сделайте акцент на разнообразие, а не количество. Закусками будут служить самые разные нарезки – мясные, овощные, сырные. Можете заблаговременно позаботиться о соленьях, рулетах и прочем. Предпочтительнее салаты привычные, поскольку классика жанра нравится большинству.
Для основных блюд подойдут и мясные, и рыбные – 300 г. на человека.
Далее дело за выбором алкоголя и других напитков. Учтите возраст гостей, сколько пьющих, сколько нет, детей, чтобы разобраться в том, сколько всего действительно понадобится.
Обсудите все это со специалистами банкетного зала «Джа Тей» в Махачкале.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 323 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!